有限会社みよしフーズ
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ページタイトル:揚げ物用(ポーク)
イメージ写真:揚げ物用お肉「カラッと揚げる」ようとすると、油をどうしても高温にしてしまいがち。コロッケなどは案外高めで180℃〜190℃くらいですが、一般的肉類は、160℃〜170℃くらいでじっくり揚げるのが「カラッ」のコツのです。熱した油にパン粉を一掴みほおりこんで、パン粉の沈み具合、散り具合でだいたいの温度がわかるそうです。
 肉厚なら尚のこと、じっくり揚げて、カラッとジューシーな揚げ物料理をお楽しみ下さい。

いつもと違う笑顔に会える、山形牛の肉料理レシピ
見出し:揚げ物・串揚げなど
品名 産地  商品説明
豚もも切り落し 銘柄豚
国産豚
切落しのままで、フライ・から揚げ・天ぷらにご利用下さい。
豚ももスライス 銘柄豚
国産豚
四季折々のお野菜を巻いて、団らん料理をお楽しみ下さい。
豚もも一口カツ 銘柄豚
国産豚
フライ・から揚げ・天ぷらにそのまま使えます。竜田揚げも美味!
豚骨付きスペアリブ 銘柄豚
国産豚
ボリューム満点の骨付きから揚げ。鶏とはまた違うおいしさです。
豚角切り 銘柄豚
国産豚
当店のフライコーナーでも、豚のから揚げが定番人気です。
豚ももブロック 銘柄豚
国産豚
もも肉ならではの、ヘルシーさとふんわり感。厚切りがおすすめです。
豚バラブロック 銘柄豚
国産豚
から揚げや酢豚によく合います。角切り風をアツアツでいただこう!
豚ロースブロック 銘柄豚
国産豚
ロースですから、ゴージャスに姿揚げ。食感豊かな厚切のロースとんかつ!
豚肩ロースブロック 銘柄豚
国産豚
適度な脂肪交雑で、天ぷら・フライ・から揚げ、何にでも、どなた様でも合いますよ。
豚ヘレブロック 銘柄豚
国産豚
一番柔らかい部位です。うす切りの天ぷらやゴツ切りでフライにしてもおいしく、そしてヘルシー。
豚ヘレハーフブロック 銘柄豚
国産豚
1本では多いときに、ご利用下さい。半切りで販売しています。約250gです。

見出し:ピーマンなどの肉詰め
品名 産地  商品説明
特上牛豚合挽ミンチ
(牛7豚3)
銘柄和牛
交雑種牛
豪州産牛*
国産豚
揚げる他には、蒸し・焼き・煮こみで、いろんなお味が楽しめます
*オーストラリア産
牛豚合挽ミンチ 銘柄和牛
交雑種牛
豪州産牛*
国産豚
牛6:豚4の割合。当店でのこれまでの経験上、一番美味しい割合です
*オーストラリア産
牛豚合挽ミンチ
(ジャンボパック)
銘柄和牛
交雑種牛
豪州産牛*
国産豚
牛6:豚4の割合。当店のミンチは風味が良いと人気があります。そしてお得なジャンボパックでどうぞ!
*オーストラリア産

見出し:春巻き・餃子など
品名 産地  商品説明
豚もも切り落し 銘柄豚
国産豚
ご家庭でつくる具だくさん春巻き。豚肉をふんだんに入れて下さい。
定番豚ミンチ 銘柄豚
国産豚
ご家庭でつくる餃子にはぴったりです。
白い豚ミンチ 銘柄豚
国産豚
リクエストでできたヒット商品です。びっくりする程色が白いです。

見出し:コロッケなど
品名 産地  商品説明
特上牛豚合挽ミンチ
(牛7豚3)
銘柄和牛
交雑種牛
豪州産牛*
国産豚
キャベツたっぷりのメンチカツはいかがですか。5対5の割合です。
*オーストラリア産
牛豚合挽ミンチ 銘柄和牛
交雑種牛
豪州産牛*
国産豚
牛6:豚4の割合です。当店の経験が産んだベストの割合です。
*オーストラリア産
牛豚合挽ミンチ
(ジャンボパック)
銘柄和牛
交雑種牛
豪州産牛*
国産豚
牛6:豚4の割合です。当店のミンチは風味が良いと人気があります。
*オーストラリア産
特級べーコン
国産加工
コロッケに刻んで入れます。そのジャーマンな味は最高です!

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