有限会社みよしフーズ マーク

<ご案内>
ふかしてすりつぶしたジャガイモと、牛肉のひき肉を混ぜ合わせて小判型や俵型にしたものに衣をつけ、油で揚げるとできあがり!ですが、「みよしの手作りコロッケ」は、お肉屋さんが作っていますので、上質な牛肉を豊富に入れる事で、「美味しい」と評判を頂く商品に成長しました。
 皆様と共に作り続けた、自慢の手作りコロッケを是非一度、ご賞味下さい!

ご注文はこちらからどうぞ!


<ホームページ販売だけの特別価格です>
肉のみよし自慢のビーフコロッケを、皆様のご要望にお応えしまして、ホームページだけの特別価格にてご提供致します。

<ビーフコロッケ>
店頭価格:1個70円

1パック:1個50円
※1パック5個入(250円)


コロッケは、5個入または10個入単位で、真空パック冷凍になっています。
コロッケは、冷凍でクロネコヤマトのクール宅急便でお届けします。
ご希望で、牛脂(和牛風味)を差し上げます。コロッケを揚げる時に、油に入れると風味が増して美味しく仕上がります。ご注文時に、お知らせ下さい。

<おいしく食べるコツ>
コロッケは、届いた時と同じく、冷凍のまま揚げます。一般家庭では、2〜3個が目安です。
温度は180度(一摘み放り込んだパン粉が沈まない温度)くらい。揚がり具合(表面の色の代わり方など)で火加減を小マメに調節しましょう。
ご希望でお付けしている牛脂(和牛風味)は、溶け出すまで少し時間が必要です。
みよしのコロッケは、特に何も味を加えなくても美味しくお召し上がり頂けます。
パンに挟んだコロッケドックには、素材にこだわった「みよしのビーフコロッケ」は最適です!
肉のみよしにて販売中の「本格串カツソース」(398円/1本)がよく合います。ご注文時にお伝え頂ければ、同梱致します。
残ったコロッケは、電子レンジでは無く、オーブントースターで温めると表面がカリッと仕上がって、美味しく頂けます。
冷凍のコロッケは、ゆるく真空パックしていますので、冷凍で約50日保存が可能です。

<これだけは必ず守って下さい!>
コロッケを解凍してから、揚げないで下さい。衣が剥がれやすくなります。
一度に沢山のコロッケを揚げないで下さい。油の温度が下がって破裂の原因になります。
揚げ物の最中、小さなお子様には特にご配慮をお願い致します。油は高温となっていますので、やけどをすると大変です。

□ウィンドウを閉じる