◎ |
コロッケは、届いた時と同じく、冷凍のまま揚げます。一般家庭では、2〜3個が目安です。 |
◎ |
温度は180度(一摘み放り込んだパン粉が沈まない温度)くらい。揚がり具合(表面の色の代わり方など)で火加減を小マメに調節しましょう。 |
◎ |
ご希望でお付けしている牛脂(和牛風味)は、溶け出すまで少し時間が必要です。
|
◎ |
みよしのコロッケは、特に何も味を加えなくても美味しくお召し上がり頂けます。 |
◎ |
パンに挟んだコロッケドックには、素材にこだわった「みよしのビーフコロッケ」は最適です! |
◎ |
肉のみよしにて販売中の「本格串カツソース」(398円/1本)がよく合います。ご注文時にお伝え頂ければ、同梱致します。
|
◎ |
残ったコロッケは、電子レンジでは無く、オーブントースターで温めると表面がカリッと仕上がって、美味しく頂けます。 |
◎ |
冷凍のコロッケは、ゆるく真空パックしていますので、冷凍で約50日保存が可能です。 |